Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ ПРИБОРУ (МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЮ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ ПРИБОРУ (МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЮ)

За ТРЕКом родным, я успеть не могу.
Копаю сигнальчик и снова бегу.

Монетки, конина, колечки вокруг,
Вот к речке выводит меня милый друг.

На мокром песочке сигналов не счесть,
Но скуб с нержавейки для этого есть.

И крышки от пива пищат: "Не найдешь..."
Ходячки же рубль: "Не меня, ли, ты ждешь?"

Пусть мало находок друг ТРЕК не причем,
Погода плохая мне с ним не почем.

Я знаю, находки крутые - вдали,
Вот снова сигнальчик. Победа! Нашли!
     Апрель - Май 2012г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

  Е - ТРАК - прибор, металлоискатель фирмы Минелаб 28 рабочих частот поисковых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 22.03.2019 (1)
Желаю найти клад
     22:02 22.03.2019
Ещё раза два или три!
     15:37 22.03.2019 (1)
Интересное  хобби ! 
Приборчик в помощь .. 
     22:02 22.03.2019
     12:56 22.03.2019 (1)
Полезный очень прибор.)
Классно, Валерий!
     22:01 22.03.2019
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама