О мой герой, что создан горькой музой
Чей образ в угасающей свече, возник
И одиночество разбавив, внес вкус иной,
Став другом в душу мне на век проник
И создала я мир другой, где боли нет
Где нет, скажу и улыбнусь в ответ, страданьям
Ведь линии судьбы чертила я, запрет
На все, что мысленно хранят воспоминанья
В душе моей, для них, уж места нет
Теперь живу я в мире грез, поверь,
В один конец, мной созданный билет
Спасет меня, от нынешних потерь |