Стихотворение «Пестринки осени тобольской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Пестринки осени тобольской

Ангелов выласкал
вечер сентябрьский.
Золота вылазки -
взглядам по встряске.

Краски-буравчики -
клады с палитры.
С кисточкой вкрадчивой
солнышко-лирик.

Музыка шелестов.
Нотные стычки.
Муз ли пришествие?
Звуков добыча?

Мзда колокольная.
Звон-потрясенье.
В маковки, холить ли,
звёзды засели?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама