сон ли? явь? музыкальный фон. кажется это - Баста
незнакомец. вино. мне так хочется улыбаться
он не вспомнит меня ни потом, ни, возможно, завтра
я же, с кофе жевать снова стану мечты на завтрак
ни о чем разговор, словно шины шуршат — зеленый
темный взгляд. чуть вприщур. ощущаю себя влюбленной
не касаться, но осязать. будто поцеловаться.
понимающий смех. это странное МЫ прекрасно
обернусь уходя. провожает лукавым взглядом.
было. мило. ушло. ну, а большего и не надо
неслучайность случится вдруг в парке случайной встречей
закружИт и отпустит - согрев одинокий вечер ..
| Помогли сайту Реклама Праздники |