Стихотворение «Цитаты Фабулы №2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 255 +1
Дата:

Цитаты Фабулы №2

«Трудно выжить в грешном теле
Не запятнанной, не злой ...
Глубину съедают мели,
Пик окажется скалой...»
Александр Дмитровский

«А если призадуматься серьёзно:
Кому они нужны, мои стихи?!
То женским лепетом прольются слезно,
То  смехом разразятся. То тихи...»
Алиса Корвин

«Пыль глотать устал. Пять рекордов дал,
Накормил собою комарьё.
Даже сам не знал про потенциал,
Вот такое дачное житьё.»
Николай Саллас

«Давай раскрасим мир! 
Пусть будет только ярче!
И расцветут улыбки,
Мыслей чистых сонм...»
Сергей Блик

«Сменяется унылое ненастье
Погожей вереницей тёплых дней
Всего-то нужно ветреному счастью-
Восходом солнца сердце отогреть...»
Татьяна Гурская

«Осенний воздух не помеха
Для долгих и счастливых встреч,
Где взгляды разбавляют смехом,
Где каждый миг готов сберечь…»
Demen Keaper

«Противен мне раскисший снег,
Противно в марте хлюпать носом.»
Алла Петровна Ажанова

«Как жаль, что жить торопимся с рождения
И впопыхах  теряем жизни суть.»
Татьяна Уразова

«Ведь высечена искра на года –
непостижимо и необъяснимо.
Она горит, горит, горит – всегда
над суетой телесной пантомимы.»
Андрей Воронкевич

«Как много лет с друзьями вместе
Идём по жизни  в сонме дней,
Союз подобен лучшей песне,
Из года в год мы всё родней.»
Клавдия Брюхатская (Залкина)






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама