Стихотворение «Цитаты Фабулы №1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
Добро пожаловать на страничку «Цитаты Фабулы»!
Здесь вы найдёте интересные и мудрые выдержки из произведений авторов Фабулы.
Пусть этот сборник станет настоящим кладезем мудрости сайта, пищей для ума.
Присылайте в личку свои мудрые цитаты или других авторов.

Цитаты Фабулы №1

"Такая вот женская дружба – ножом по стеклу."
Александра Василькова

"Не нужно жить в погоне за валютой,
Ругая настоящее тайком."
Александр Гаммер

"Жив человек - пока любим,  пока влюбленный!"
Якутянка

"Блуждал в сакральнейшем тумане,
Сквозь тернии я к свету брёл.
И фигу я держал в кармане,
Пока сакральность не обрёл."
Ohmygod

"Нагромождение слов-
Похожи на торосы льдов..."
Борис Березин

"Земля в себя принять готова
Любых: в богатстве, и в долгах."
Борис Ясный

"Лютый зверь – нелюбовь!
Разрушающий душу и тело."
Светлана Новомлинская

"Что наша жизнь?..  Наветов грязь,
Любви печальные ошибки,
Страданий плен, дум горьких вязь,
Прощений жалкие попытки.."
Natalia

"У каждого свой дождь идёт местами."
Ольга Панчишкина

"Если ты не собака, тем более не обезьяна,
То значит тебя все держат, видимо за барана."
Ефим Мороз

"Мы стремимся дальше, выше,
Перепутав явь и сон,
И при том сердец не слышим
Тех, что рядом в унисон."
Юрий Митченко

"Нарастить бы у души карманы,
Чтобы, умирая, захватить
Рокот моря, теплые туманы,
Паучка серебряную нить."
Татьяна Лаин

"Мы приспособимся так жить...
Нас будет полнить постоянство,
порядок, бытовое пьянство,
кота начнём боготворить..."
Белый Ящик

"Свернувшие на скользкую дорогу,
Опомнитесь, не сотворите зла.
Ведь сами вы ЖИВЁТЕ - слава Богу,
Спасибо маме, что вас родила."
Людмила Салмакова



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама