Стихотворение «Не вынесла душа поэта »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Не вынесла душа поэта

Не вынесла душа поэта
Барханов пыли на столе.
Благодари меня за это
С улыбкой доброй на челе.

Парадоксально фраза эта?

Но всё в руках того поэта,
который пылью надышался
И, наконец не удержался,
Взял тряпку да и вытер пыль.
Не сказка это. Наша быль!

Кишинев, 13.2. 1998 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама