Стихотворение «Я приснилась тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Я приснилась тебе

**
Снова "Холодно, очень холодно"*,
Ты читаешь стихи ночью
И тоскуешь, вздыхаешь трепетно,
Словно видишь меня воочию.

Нарисована будто мелом,
Но слезами вдруг смыта напрочь,
В представленьи твоём несмелом
Незаметно скользнула навзничь.

Прикоснулась к тебе легонько,
Улыбнулась слезами счастья.
Я приснилась тебе... Тихонько,
Не спугни этот сон ненастьем.

Я так близко - с тобою рядом.
Обнимаю тебя, целую.
Ты смущён - нет ни рая ни ада,
Только я еле слышно воркую.

Ощути эту нежность тела,
Прикоснись к теплоте мечтами.
Ты проснёшься... и нет Эллы.
Только в мыслях. За облаками.
--

* Стихотворение "Холодно"
Эллы Чернышовой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама