Стихотворение «Бога мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Богмечта
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Бога мечта

Мне Богом миссия дана,
Избавить мир от всех страданий,
Дорога света далека,
В любви Божественных мечтаний.

Сначала исцелю свою,
Слегка израненную душу,
В молитве дух свой укреплю,
Раскаюсь, облегчая ношу.

И окунусь я в океан -
Проблем людских и прегрешений,
Разоблачу чужой обман,
Порочный круг земных влечений.

Весна укажет новый путь,
Раскроет всех предназначение,
Пусть человек поймёт всю суть,
Отдаст любовь земле - в творении.

И в созидании взрастут,
Плоды заложенные вами,
Осуществят Бога мечту -
С всегда цветущими садами.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама