Ты ранено, знаю. Я знаю!
Бьешься из последних сил.
Трепыхаешься, как птичка
В позолоченной клетке
Заигравшись со смертью
Хочешь вырваться в жизнь,
Прикажешь улыбнуться
Сквозь боль и слезы, улыбнусь
Израненному сердцу хочется
Жить, не оглядываясь назад
Зализать кровоточащие раны
Забыться, закрыться от всего,
Прикажи мне пожалуйста Жить!
|