Стихотворение «Советский бренд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Советский бренд



Трусы с начёсом –
Текстиль Иваново.
Девичьи слёзы
Эротомановы.
Париж вошёл
В экстаз безбожный.
Начёс не шёлк -
Убиться можно.
Трусы, как знамя
Алеют зримо.
Начёс с трусами
Неистребимый.
И кто там вякнет
Про то и это?!
Конечно, враки,
Что секса нету.
Всё грандиозно
И всё по плану.
Трусы с начёсом –
Текстиль Иваново!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 24.03.2019 (1)
Зато тепло
     20:09 24.03.2019 (1)
это кому как
     20:32 24.03.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама