Стихотворение «А иногда потянет бомжевать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

А иногда потянет бомжевать



Лицо его, как будто на Ривьере,
Под солнцем, месяц промышлял опять.
Весенний парк, вальяжно на скамейке
Скучает бомж, что глаз не увидать...
Он пил абсент, возможно, на Монмартре,
А может с русской что-нибудь мешал.
Поди узнай, когда амбре – пожалте!
От гастронома прямо на вокзал.
А там вагон плацкартный, без билета,
Домашней курицы щемящий чесночёк.
С носком дырявым, бомж  весь запах этот
На третьей полке лишь понюхать смог.
А всё же, почему, как на Ривьере,
Лицо всё загорелое опять?!
А, может, стоит и в судьбу поверить,
Что иногда потянет бомжевать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама