Стихотворение «Короче говоря. Поэтом можешь ты не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Короче говоря. Поэтом можешь ты не быть


***
- Поэтом можешь ты не быть,
но выпить в праздник всё ж  обязан.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
но за  банкет платить - обязан.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
но в писсуар попасть - пытайся.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
да и лифтёром – не обязан.

***
- Поэтом можешь ты не быть.
Не всё, что можем, удаётся.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
а остальных прошу остаться.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
ведь я то тоже отказался.

***
- Поэтом можешь ты не быть.
Сегодня дикий спрос на лысых.

***
- Поэтом можешь ты не быть
сегодня, завтра - будет видно.

***
- Поэтом можешь ты не быть.
А-а-а,  ты и не был?!
Где же справка?

***
- Поэтом можешь ты не быть.
Попробуй. Всем сегодня трудно.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
сегодня Музы все в отгуле.

***
- Поэтом можешь ты не быть,
но гражданином, - как повяжут.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 14.08.2019 (1)
Поэтом можешь ты не быть.
А?  ты и не был?
Где же справка?


А я им и никогда не была...............
     15:12 14.08.2019
Спасибо!
Не скромничайте.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама