***
Сверни окно! Зачем? Мне дует.
***
И картридж замени. Тот, чёрно - белый.
***
Ты прокси прописал? Он что, родня мне?
***
Локалка ваша часто глючет? В смысле?
***
Нажми ему три кнопки. ... Что, держишь со среды?
***
А рейда уровень? … Да, метров сорок.
***
Кто трогал мой писюк? ... А чей же вирус?
***
|