Стихотворение «Не осуждай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 25
Читатели: 699 +1
Дата:
Произведение «Не осуждай...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Не осуждай...

Не осуждай меня за счастье-
быть, иногда, с тобою рядом..,
за дни холодного ненастья,
когда нет встречи с твоим взглядом...

Не осуждай меня за нежность,
что наполняет мое сердце..,
за чувств волнительных безбрежность,
поющими нескладным скерцо...

Не осуждай за боль разлуки,
за то, что я храню надежду..,
согреть в ладонях твои руки,
и что не рядом мы, а между...

Не осуждай порывы страсти,
с безумной жаждой, прикоснуться..,
за наше призрачное счастье
и нежелание проснуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 10.02.2011 (1)
1
Не осуждай меня родная,
Что до сих пор тебя люблю,
Что я как лист на дереве дрожу.
Не осуждай, что я мечтаю,
И до сих пор тебя я жду.
Я по другому не могу )))))))))))))
     13:06 10.02.2011
)))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама