Стихотворение «Необыкновенная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 524 +1
Дата:
Альбом

Необыкновенная...

Разрисован мир
красными закатами,
И цветущий сад отдается зелени...
Воздух опьянен., смешан с ароматами...
В эту благодать
мне входить не велено...

Окольцован двор,
темными заборами,
ЗАмок средь него, башней возвышается...
Словно призрак в нем, бродит коридорами..
По ночам, в тиши,
грустью укрывается...

Излучает свет,
ждет она и мается..
Песнь ее звучит,  песнь проникновенная...
Но меня там нет.., сердце разрывается..
И душа кричит:
-Необыкновенная...
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама