Стихотворение «ТРЕТЬЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МД РЕГИОНУ (ИЛИ КРАСОТА В ПОИСКЕ,)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 229 +1
Дата:

ТРЕТЬЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МД РЕГИОНУ (ИЛИ КРАСОТА В ПОИСКЕ,)

Находки, схроны, тайники
Зовут тебя в поход!
Ты в копе совмещаешь все
Романтику, доход.

Держа в руках свой аппарат,
Ты на просторах широты
Найти пытаешься свой клад
Не замечая красоты!

Но поднимая из земли
Находки - пыль веков!
Искатель - понимаешь ты
Что вовсе не таков!

Держа находки на руках
Ты понимаешь вдруг:
Вот лес! Вот речка! Вот трава!
...  Что красота вокруг!

Ты отдохнул... и покопал...
И осознал ... что он
Помог- продав нам свой прибор.
МД наш Регион!

Еще добавить я хочу -
И этому я рад!
Что есть МД наш Регион!
Товарищ наш и брат!
             2012г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 26.03.2019 (1)
     19:17 26.03.2019
     16:42 25.03.2019 (1)
Копайте  на здоровье  .. но .... не навредить старайтесь  природе  , и  бережно историю храните  
     01:01 26.03.2019
1
Спасибо за доверие! Я не чёрный копатель - а любитель.
     13:58 25.03.2019 (1)
     15:19 25.03.2019
Рад что понравилось! Наверное приходилось искать?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама