Стихотворение «ВТОРОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МД РЕГИОНУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

ВТОРОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МД РЕГИОНУ.

Есть случаи разные в жизни, с жильем поменяли район.
И первое что мы спросили: "А есть здесь МД Регион?"

Неважно где он расположен! Работы часы не важны!
Но честные, умные люди всегда и везде нам нужны!

Сломается во поле Терка, иль Аське наступит конец.
Короткий звонок телефонный и тут же прибудет гонец!

Поможет с починкой прибора, отправить его, получить.
И дружеским словом коллеги, сумеет беду притупить.

А после ремонта, на копе, мы с гордостью вспомним район
Где скромно, надежно работает Товарищ - МД Регион!
              2012г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН,

   МД Регион - сеть региональных магазинов по продаже металлодетекторов.
   Тёрка - металлоискатель Х-Терра 705
   Аська - Металлоискатель АТ про 250 и 350

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама