Стихотворение «Прекратите пытки вашим пением!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:
«Прощайте, скалистые горы!»

Прекратите пытки вашим пением!

Если папа и мама евреи,
а ребёночек русский распят?
Я с трудом сомневаюсь и верю,
пусть за бога мне люди простят.
 
Если папа, конечно не голубь...
Или клон, или слон напоказ.
Просто белый весёлый он клоун,
не порхатый - Великий алмаз.

Отдавались за честь ему стоя.
Мама, русские, не попадались?
Вас в России, за дело святое,
сиську - двое просило за анус.

И куда же вы нас рассовали?
В мысли грязные, мама на срезе...
До варягов, мы голосовали!
Нет капусточки мозгу полезней.

Ваше горе, готов разделить Я!
Затмевает  любой  небосклон.
Как звезда, как алмаз - забытья
под Венец с головой на поклон.

Дай Бог каждой, такого бы сына!
Да кон-сен-сус найти мелодраме,
под конец и абзац всей картине.
Отсидит как, так - сразу и к маме...
Послесловие:
* Прекратите пытки пением! Ширли-Мырли цитаты.
* На предыдущем допросе вы, гражданка, показывали, что сиську двое просило.
* Мама, а русские в нашем роду попадаются? Я, понимаешь ли, всю жизнь за Россию анус рву.
* Всё жиды испоганили! Какую песню ни возьми - отовсюду ваше еврейское «7-40»!
* Можно просто — жид порхатый!..
* Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!
* Сколько всего было младенцев? И куда вы нас рассовали?
* «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!»
* Это срез головного мозга. - Кроликова? Ой, какие грязные мысли.
* Правильно! Найти консенсус и ногами его! Ногами!
* Не забывает, как только отсидит - сразу же к маме.
* Хорошего сына воспитала, дай Бог каждому...
* "Конец делу Абзац". Я хотел сказать "Абзац делу Венец"


25 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама