Ведь в год Змеи родился solomon...
И было так написано в роду...
Что в этот год найдет заветный клад!
...Сейчас кладоискательство в ходу.
На это хобби - ТРЕК меня подбил!
Товарищ, друг - в походе верный брат.
И я иду искательства тропой...
В конце которой ждет заветный клад!
Звездою путь мне поиск осветил...
Нам вслед МД - рукою машет - Регион!
И так же как и Я - КАМРАДЫ! - ВАС!
Поддержит в поиске и в Вашем хобби Он!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
|