Стихотворение «Одна просьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:
«Одна просьба»

Одна просьба...


(молитва героя – глаголя истину)

Кто-то безумно желает убить,
Жлобские морды в дерьме замочить,
Кто-то мечтает от кайфа летать
И голубем сверху на головы срать.
Кто-то мечтает двух девок иметь,
А кто-то накваситься и захмелеть.
Кто-то мечтает царицу в кровать,
Замок роскошный, лакеев нанять,
Свой суперлайнер по морю гонять,
А кто-то великим диктатором стать…
Боже!
         Я не просил о подобном
Ни разу,
          Но
Я хочу,
          Господи,
Всё это сразу!!!


(из романа Ж.Ч.)
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 26.03.2019 (1)
От жлобских  морд избавить свет,
Необходимо жизненно, дружище!
Весь перечисленный "букет"
Появится и воздух будет чище!
     21:22 27.03.2019
Спасибо за отзыв. Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама