Мне снились угрюмые ивы,
Мне снилось, что выхода нет,
Зловещие звёзды тоскливо
Лучили мерцающий свет,
Спасаясь от боли и тени
Постыдных ошибок и дум,
Бежал по Дороге Смятенья
Заблудших потерянных душ.
Под утро проснулся от света
Ласкающих нежных лучей -
На улице мягкое лето,
Прогнавшее страхи ночей. |