Стихотворение «Вернуть уже нельзя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 306 +1
Дата:
«Вернуть уже нельзя!»

Вернуть уже нельзя!

Вернуть уже нельзя того, что было с нами,
Ушла моя любовь чарующей весной,
Хоть тяжко вспоминать о ней мне временами,
Но изредка она смеётся надо мной.
Тебя мне не забыть, хоть я молчу об этом,
Обидой поросла в другую жизнь тропа.
И давний тот закат, становится рассветом,
Любовь, что есть во мне, отнюдь уж не слепа.

Противится душа беседе откровенной,
Боится, что она проявит слабину.
Останется любовь до смерти незабвенной,
Она меня простит за горькую вину.
Забудь, мой бывший друг, горячие объятья
И радость наших встреч, и сладкие слова –
Не надо вызывать к признаньям неприятья,
Не кружится от чувств прошедших голова!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 26.03.2019 (1)
Любовь бывает, может посмеяться
Она прекрасно, но бывает и слепа...
Вернуть уже нельзя того что было...
Обидой поросла в другую жизнь тропа.

Понравилось! С чувством написало...Успехов Вам!
     20:51 25.07.2019
Спасибо, Валерий, за прекрасный катрен!
Давно не была здесь, извините, что поздно отвечаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама