Стихотворение «Царица Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 472 +1
Дата:
«Царица Весна»

Царица Весна

Весна приходит к нам, порой того не зная,
Что люди ждут её, встречая Новый год,
Для трепетной души она, как мать родная,
Не вызовет печаль у нас её уход.
Она идёт легко походкой балерины,
На корке ледяной не виден девы след,
Меняет каждый день природные картины,
Даруя от души тепло и яркий свет.
Прелестница-весна – земли очарованье!
Вселяешь ты в людей прекрасные мечты,
Не надо проводить в стране голосованье,
Чтоб называть тебя царицей красоты!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 01.11.2019 (1)
Очаровательно!!!
     13:02 01.11.2019
Спасибо, Серж!
Реклама