Стихотворение «СТИХЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 50
Читатели: 479 +2
Дата:

СТИХЛО

Безмолвие морозной ночи,
Холодная лучистость звёзд,
На скатах крыши,как платочек,
Белеет снеговой нарост.

Утихла, улеглась позёмка,
Лишь чьё-то тёплое окно
Горит приветливо в потёмках
С молчаньем ночи заодно.
            22 февраля 2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 03.01.2024
Как красиво . 
     22:06 02.02.2021
Замечательно! Лаконично, образно , душевно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама