У кромки вечности созвездья вызревают.
Ты на Большой Медведице, а я на Малой -
Ковшами льём ручьи признания Вселенной,
Бросая звёздочки землянам вдохновенно.
Живи, мечта, бессмертье людям обещая,
В знак исполненья звёзды небу возвращая!
Ах, как манит ввысь небес красота,
Где лишь звёздами звенит чистота,
Где ожившие встречают мечты,
Где у Млечного пути - только ты!
СПАСИБО, милая Галина, спасибо!
Допускаю, что звёзды - это чьи-то души.
И падая на землю, они ищут свои жизни.
А мы, загадывая свои желания при их
падении, разбиваем их маршрут?
СПАСИБО, Нина, за прочтение и чудесные отклики.