Стихотворение «Коррумпирован Веспасиан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 326 +2
Дата:

Коррумпирован Веспасиан

Коррумпирован Веспасиан.
Необуздан конклав тамплиеров.
Tampax в Татрах - соблазн марсиан -
- в грунт Бурунди - герундий Ривьеры.
Без купюр от кутюр богдыхан -
- симулянт (Лиллехаммер в Хануку          
гнусен!) – люмпен - бескрыл, бездыханн.
Злыдень хлыст лобызнул под Эгукку.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама