Стихотворение «Гагарин соплами гундел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 333 +2
Дата:

Гагарин соплами гундел

Гагарин соплами гундел
в клубах сопливого мейнстрима.
Шкет злоумышлен. Бракодел
бдел. Дембель в келье пилигрима
нашкодил. Урка-демиург
припудрил дуб. Кот с цепью в сборе  
слез с Джомолунгмы в Вевельсбург:                      
«Гнейс в Лукоморье? Вряд ль - в Луксоре!»
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама