Весна пришла с дождём и градом,
со снегом, лужами, теплом.
Определиться ей бы надо...
... Ещё немного подождём.
Сугробы сникли, но, чернея,
блестят на солнце... день шумит...
Поляны снова зеленеют,
зовут к реке... «под сень ракит».
Преобразился снова город –
зверушек странных целый сонм...
Его люблю, он стал мне дорог,
пою с ним вместе в унисон.
... Стоят персоны у дороги –
мадам, а с нею джентльмен.
Собою удивляют многих...
Да, в парке много перемен:
велосипедные дорожки...
и «расцвели» деревья... вдруг. (искусственная аллея с хрустальными листиками)
Ах, Красногорск! Такой хороший!
... Ты настоящий верный друг.
****************************************
Весна! Весна! Улыбки рядом,
и смех раздался у пруда...
Такое счастье всем нам надо,
чтоб обошла войны беда.
|