Стихотворение «Разыгрался ночью ветер... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: стихиприрода
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
.

Разыгрался ночью ветер...

Разыгрался ночью ветер – 
он весной за всё в ответе.
Обнимал последний снег – 
вновь Весна взяла разбег.

Для детей... как небоскрёбы,
почерневшие сугробы.
Тает пруд... и воздух чистый,
солнце ярко и лучисто.

Потеплело, пахнет хвОей...
Из прогалин лезет стоя
зеленющая трава...
рядом жухлая листва.

Солнце вновь на небосклоне...
... лыжи дремлют на балконе –
до зимы у них простой.
... Велик! Друг опять ты мой!
Послесловие:
Татьяна на велосипеде 18 марта 2019 года

Фотографии - автора, коллаж Владимира Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 20.03.2019 (1)
Молодец, Татьяна!
То на лыжах, то на велосипеде.
Спортсменка!
     07:51 20.03.2019
Движение - наша жизнь, Оленька.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама