Стихотворение «С оказий свой цойбл Саркози»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

С оказий свой цойбл Саркози

С оказий свой цойбл Саркози
пожертвовал львам шелкопряда.
«Панджшер неказист лишь вблизи.» -
- Годзилл грезил кредл – «Выпей йаду!»
Выпь Ямбурга (клюкв ямб) клюкой
взгрел хантер (грех гланд Сахалина!).
Гнал Двойр необрезанный гой
в гофр ндебеле – в дебрь ковролина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама