Стихотворение «Мёбиус на ленте из амёб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:

Мёбиус на ленте из амёб

Мёбиус на ленте из амёб
караулил взвесь в Нахичевани
в дни понтов (коварный ослоёб!).
То-то было в ванной ликований!
Томас Манн манерно манну съест
(в Наманган - естественность тефтелей!).
Теплится в шпунте Октоберфест,
угль загуглив сквозь контекст котелен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама