Стихотворение «Волки умирают в одиночку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:
«Волки умирают в одиночку»
Предисловие:
Не совсем удачная попытка написать песню.

Волки умирают в одиночку


Запев

Я хотел тебе стать, тем кто дорог тебе,
Кто подарит любовь, сердце бросив под нож,
Ту любовь, что искала ночами в мечте,
Но, любимая, это не правда, а ложь.

Ведь тебе не я нужен, а кто-то другой,
Тот, кто будет с тобой на одном берегу,
Кто поклясться захочет остаться с тобой,
А вот этого  я обещать не могу.

Припев

Я мог бы сказать, что я то, что ты ищешь,
Но знаю, что тем причиню тебе боль,
Оставив на месте любви пепелище.
Ты клятвой на верность меня не неволь.

Капризам твоим был всегда я послушен,
Хоть всё приходилось тебе объяснять.
Я вовсе не тот, кто сейчас тебе нужен,
Надеюсь, что ты это сможешь понять.

И я не хочу уходить, но обязан
Решится на этот сомнительный шаг
Лишь ради тебя. Обещанием связан
Беречь твои нервы, уйти в этот мрак.

Ну, что ж, ухожу, раз сама захотела
На сайтах, где был я, меня не найти,
И это то лучшее, что мог бы сделать
С тобой расставаясь на этом пути.

Запев

Расставаться с любимой, (а я ведь любил),
Это словно разрезать себя, как стеклом.
Не у каждого хватит для этого сил
Это больно безумно, и так тяжело.

Ты найдёшь мне замену, наверно, легко,
Ту, которой не стать мне теперь невзначай,
Ту, что даст тебе больше, чем просто любовь,
Хоть люблю как и прежде.
Но, всё же, прощай!

Припев

Я мог бы сказать, что я то, что ты ищешь,
Но знаю, что тем причиню тебе боль,
Оставив на месте любви пепелище.
Ты клятвой на верность меня не неволь.

Капризам твоим был всегда я послушен,
Хоть всё приходилось тебе объяснять.
Я вовсе не тот, кто сейчас тебе нужен,
Надеюсь, что ты это сможешь понять.

И я не хочу уходить, но обязан
Решится на этот сомнительный шаг
Лишь ради тебя. Обещанием связан
Беречь твои нервы, уйдя в этот мрак.

Ну, что ж, ухожу, раз сама захотела
На сайтах, где был я, меня не найти,
И это то лучшее, что мог бы сделать
С тобой расставаясь на этом пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама