У очень Большущей Медведицы
(В объёме гиганта-ковша)
Съестное едва ли осмелится
Готовиться без толку – зря
Ль стараются ловкие звёзды,
Слезит ли на Млечном пути
Шеф-повар с набором подносов –
К их выбору надо идти…
Летят окружные планеты
На (кажется?!) звёздный парад…
В меню: золотые котлеты,
В брильянтах сыпучий салат,
Весенне-стальная окрошка
Хоть каждому – даст?! – понемножку
Сто грамм и гранатовый сок.
Суд совести – на посошок…
28. 03. 19
|