Эту песенку мы придумали в самолёте, когда летели над океаном:))
Получилась она так: Мы летели на самолёте, прямо под нами, было море и барашки на волнах:)))
Поднялись выше, Мышка как закричит, смотри: Облакашки:)))
Вот так появилось стихотворение а потом и музыка...
Идея участвовать в конкурсе Мышкиного педагога по вокалу, Тержовой Елены.
Огромное ей спасибо:))) Конкурс маленький, по СВАО г Москвы...
Но всё равно очень здорово. Нам понравилось... Надеюсь и Вам, тоже понравится:)))
Первый сценический опыт, такие вот пироги:)))))
Ирина и Мышка.
Видеозапись есть здесь :http://vkontakte.ru/video.php?id=118436985
Будем рады если понравится:)
| Помогли сайту Реклама Праздники |