В холодильнике у Мышки,
Поселились... - Кочерыжки.
Кочерыжки не тужили.
И с морковками дружили.
" Мы - похожи на морковки,
Только лишь без упаковки."
Обгрызёт морковку Мышка, -
В серединке, - кочерыжка.
Вот грызёт капусту Мышка, -
Остаётся, - кочерыжка.
В холодильнике у Мышки,
Словно глупые мартышки
Загордились кочерыжки,
Раскричались кочерыжки:
" Кто вкусней всего на свете?
- Это знают даже дети!!!
Не конфета... И не книжка!!!
А конечно, - КОЧЕРЫЖКА!!!
МЫ ГЛАВНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
И не смейте спорить с этим!"
...........................
Тихо приоткрылась дверца...
И куда теперь им деться?...
- Зубки острые у Мышки, -
АМ! - И нету... Кочерыжки... |
Послесловие:
Неделю Мышка их грызла и в холодильник складывала:)))
А потом, разом съела:))
Нам стало их немного жалко, мы и придумали шутку:))
Честно говоря, я тоже в детстве их любила:))