Стихотворение «Мы играем любовь фальшивую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушабольмысличувстваО ЛЮБВИсердцеженщинаО жизниразмышлениячеловекотношения
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 405 +1
Дата:
«Мы играем любовь фальшивую»

Мы играем любовь фальшивую

Кто напротив тебе без разницы... не лучится зелёный взгляд...
на вопросы мои дурацкие отвечаешь ты невпопад.
Да и я, будто цепью скованный, не пытаюсь тебя обнять,
ввысь поднятые рюмки полные переливчато не звенят.

Что-то нынче у нас не клеится, хоть "Арагви" почти на дне.
Сердцу холодно. Пепел тлеющий золотой не роняет свет.
Как-то всё между нас непьяново, страсть не смог разбудить коньяк.
Губы жадно к губам не тянутся. На часы смотрим ты и я.

Стынет медленно воск искусственный. Бонбоньерка в объятьях лент.
Безысходность в глазах бесчувственных, в них былого влеченья нет.
От свечей аромат крушиновый. Нам уже так себе вдвоём.
Мы играем любовь фальшивую, каждый думает о своём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 30.03.2019 (1)
Открыто, искренне, без  ФАЛЬШИ.
Выполнено  изумительно!
     21:51 30.03.2019
Здравствуйте, Зиночка!
Более...чем благодарна...
     11:49 29.03.2019 (1)
Как здорово читается после моего "Как же долго с тобой не виделись...". Словно один человек писал...
Что я недосказала - досказали Вы, Нина.
     11:59 29.03.2019
Привет!
Спасибо большое...
Это мои эксперименты...я не боюсь писать на откровенные темы...мои все герои из реальной жизни...
А  в ней не всё светло и радостно...
Счастья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама