Притягивает взгляд безоблачное небо,
эмоции сознание теснят:
лазурь, сливаясь воедино с тем же цветом,
не отпускает долго от себя.
Крик чаек заглушает хриплый гвалт вороний...
Хрустальные холмы в седых кудрях.
Смешав оранжево-златую масть с червлёной,
огнём горит вечерняя заря.
Мне не мешает птичий шум. На пляже голо.
Из мыслей можно кружево вязать.
Не обжигает тело до озноба холод,
солёный ветер не слезит глаза.
Крадут с каймы прибрежной волны незаметно
песок не обцелованный теплом.
Простится завтра март. Апрель приблизит лето.
В июне смех детей "взорвёт" мой дом.
|