Стихотворение «А годы летят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

А годы летят


По А. Милну

Убегал от кабана, (постарел наверно)
Страха вся душа полна -- было несомненно.
Ведь через коряги он мчался через чащу.
В голове, что страшный сон, панике подвластен.

Вдруг споткнулся и упал, силы покидали…
Винни-Пух молиться стал. Как? О, если б знали!

Что услышал старичок, чуть не задохнулся –
Это я, твой Пятачок! С армии вернулся!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама