Стихотворение «Кончились сказки.......... Вот вам мой шарж!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 552 +1
Дата:

Кончились сказки.......... Вот вам мой шарж!

Жжёт где-то слева,
Щипает, живёт…………
Тебе в королевы? –
удача шепнёт.

Я снова в пешках!
Кутаюсь в шаль
чьих-то усмешек
холодных, как сталь.

Чёт или нечет? –
Со всех сторон.
Был незамечен –
Стал незнаком……………

Мимо распутный!
Мимо иди!
Мимо Маршрутный!
Разводят пути!

Время гримасой
скалит пейзаж.
Кончились сказки…………
Вот вам мой шарж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама