Что-то ещё царапает.
Свежий пока ещё след……………………
Не плакать!
Не плакать!
Не плакать!
Страшнее всего лишь смерть!
А если поранило…
Намертво? Воскреснет душа от бед?
А сердце оно не каменное!
Дрожит до последнего нет!
Взгляните, болит…… колышется…………
Трепещет, сочится по жилам кровь......
И в сумраке безнадёжном слышится
Святая Молитва – любовь! |
С уважением