Стихотворение «Старший сын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Старший сын

Я у мамы с папой старший сын.
Сын в семье я не один.
Есть ещё братишка у меня,
Очень мы похожи, он и я.

Но его все младшеньким зовут,
На 15 старше я ... минут.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама