Стихотворение «Сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Сестра

Плачет братик возле стенки:
Он разбил себе коленки.
Потому что побежал,
Поскользнулся и упал.

Я сказала: «Успокойся,
Вот водичка, на, умойся.
Перекисью всё протрем,
Перевяжем всё бинтом».

Вот такая я с утра
Медицинская сестра.

2012 г., Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама