Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Звезда

Мерцание звезд, сквозь прозрачную синь
Заманчиво зовет в бесконечную вселенную
Тихонько нашептывая, тленную землю покинь
Встретишь любовь свою совершенную
Млечности путь, пройдя мир мироздания
Прикоснешься к мечте, судьбы создание
Не робей, протяни руку ей, пойдет за тобой
Безропотно, станет твоей путеводной звездой.
Звездой, что будет сеять тебе неизменная
Станет хранительницей любви, безупречная
Лишь для тебя будет сиять она вечно
Во вселенной мириад звезд, бесконечно


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 30.03.2019 (1)
     08:24 01.05.2020
Реклама