Стихотворение «Неприступность апрельской стихии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мистика философии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Неприступность апрельской стихии...




А мы никто с тобой друг другу…
Навстречу двигаясь в толпе,
Сжимаешь агрессивно руку,
Вскипая злобой в скорлупе…

Ты просто буквы на экране,
Картинка взятая в архив…
Привык из Бездны больно ранить,
Включая негатива слив…

Ни друг, ни брат… Никто и точка!
Но эта дикая мораль
Не даст душе впотьмах отсрочку,
И копоть съест её эмаль…

Ты просто человек в трамвае—
Толкнул и слова не сказал,
И даже искорка живая
Не брызнула среди зеркал…

Никто… совсем… и это слово
Со смаком шепчешь под Луной,
Когда моих коней подковы
Спешат покинуть мир земной…

Я верил, что разбудят Сказки
В гранитном сердце огонёк,
Но ты избрал иные маски—
Твой путь проходит поперёк…

Пойдут со мной в Портал другие,
Которым дорог мой призыв…
Мы как апрельская стихия,
Как радуги июльской взрыв…

Мы не погасим в сердце Пламя!
Оставив грязное пятно,
Столкнём с дороги серый камень,
Которым стал твой мир давно…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 30.03.2019 (1)

Как всегда, Дима ,  образно, с  хорошей смысловой  нарузкой  и красиво !
     13:31 30.03.2019
1
Благодарю Верочка от души....))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама