Стихотворение «Гарька и медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +2
Дата:

Гарька и медведь

Посвящаю своему давнишнему другу, не жалеющему себя на почве желания проносить пользу людям

Я попил вчера кокаю,
Получил прекрасный стул.
Пять часов с толчка не слазил!
Обессилев, там уснул!
Сон мне снился невломенный:
Гарька по полю идёт.
Улыбается, собака! Пожирает бутерброд
Со свининой или хреном
( я со сна не разобрал).
А чего не улыбаться?
У него ж прекрасный кал!
Вылезает без натуги,
В меру мягок и вонюч.
Эх, вы, годы, мои годы!
Солнце  скрылось в сонме туч.
Сколько мне ещё груститься?
Сколько здесь ещё сидеть?

Из берлоги к мне неслышно
ПодкрадАется медведь.
Он сосёт, противный, лапу.
Сразу видно: хочет жрать.
Я ж сижу и ожидаю,
И стараюся понять,
Что задумал? Что придумал?
Кто поймёт и разберёт?

Гарька топает по полю.
Сожран вкусный бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 30.03.2019 (1)
     12:53 30.03.2019
1
Спасибо Борис. И я того же мнения.
     12:10 30.03.2019 (1)
Гарька сверху бутерброда,
Снизу тоже и с боков...
Медведю - еда, ему природа
Позволяет! Он таков! 
     12:15 30.03.2019 (1)
Спасибо, Клавдия. Вы вывернули всю мою тоскующую душу!
Реклама