Мама варит кашу. Жизнь прекрасна!
Горкой снега манная крупа…
Сахар, соль… И сливочное масло
Быстро тает в море молока!
Жизнь - загадка. Будущее - сказка!
Взрослым можно все. Когда хотят.
Мне вчера впервые стало ясно:
Только дети днём на даче спят…
Дед, большой и добрый под орехом
С книгою, в огромном гамаке…
Бабушки извечная утеха:
Вяжет, и блестит крючок в руке.
Папа с телефоном на веранде
Громогласно, всласть, руководит.
У забора шмель жужжит в лаванде.
Каша манная в кастрюлечке пыхтит…
|