Стихотворение «Шуточно-эротическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьжизньразуммысличувстваО ЛЮБВИсердцеженщинаО жизниприключенияразмышлениячеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 362 +1
Дата:
«Шуточно-эротическое»

Шуточно-эротическое

Я сегодня Ваша гостья.
На столе:
Martini,
джус,
киви, манго, tonic, розы...
Вы... в ударе нежных чувств.

Тонкостей о Вас не знаю.
Возраст...
молоды на вид.
Вы поэт...
И мне стихами
объясняетесь в любви.

Сжав ресницы,
я под рифмы
представляю вместе нас:
дикий пляж...
в местечке тихом
низкий пальмовый шалаш.

Под спиной песок щекоткой,
шум прибоя вдалеке,
нежно колкий подбородок
прикасается к щеке.

Обольщенью поддаваясь,
от волненья покраснев,
я бог знает где витаю,
кровь ключом кипит во мне.

Вы, от рифм любовных пьяный,
отхлебнув вина глоток,
тут же просите вниманья
к строчкам из других эпох.

Я в ответ,
вздохнув глубо`ко,
еле сдерживая страсть,
дав готовность слушать Блока,
говорю Вам:" Не сейчас...

Лампу сделайте туманней
и не трогайте фужер.
Ваше... взглядом раздеванье
надоело мне уже.

Наплевать на перетолки
дух их долго не живуч...
К чёрту шляпку и заколки,
закрывайте дверь на ключ"!


Послесловие:
Frank Weston Benson (1862-1951). США Импрессионисты Женский портрет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 01.04.2019 (1)
А что тянуть то???
     14:11 03.04.2019
И правда...
     06:40 31.03.2019 (1)
     13:43 01.04.2019
Саша...благодарна и признательна...
     10:32 31.03.2019 (1)
     13:42 01.04.2019
1
Спасибо большое...
С улыбкой...
     22:04 31.03.2019 (1)
Решительная дама...
     13:41 01.04.2019
Главное...не растеряться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама