Стихотворение «Гурман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:
«Гурман»
Предисловие:

Гурман

Люблю: редиску и лучок,
И сельдерей, и чесночок,
И огурец, и помидор,
И трав изысканных набор.

Салаты с маслом или без.
Люблю к ним уксус, майонез,
Маслины черные  и нет,
Селедку в шубе, винегрет.

Люблю из рыбы балыки,
Из осетрины шашлыки.
Люблю икру любых цветов
Икру я ложкой есть готов.

Люблю говяжий холодец,
Куриный на худой конец.
Люблю я чернослив в вине
Его жена, готовит мне.

Люблю окрошку, суп грибной
Опять же, сваренный женой.
Суп из гороха со свининкой
И борщ наваристый с грудинкой.

Люблю из рёбрышек жаркое,
Люблю я  всякое такое,
Чего вообще мне есть нельзя,
Но очень хочется  друзья.

Люблю бараний я шашлык,
Его я делать сам привык.
И для гостей на шампурах
Его люблю пожарить. Вах!

Вот для гурмана славный миг.
Готовый с  зеленью шашлык.
С бутылкой красного  вина,
К столу выносит вновь жена.

Люблю с барашка молодого
Поесть узбекского я плова.
Люблю я есть его руками,
Но это только между нами.

Люблю пирог я есть мясной,
Конечно, сделанный женой.
Всё съесть, конечно, не возможно,
Но к этому стремится можно.

Хорошему предела нет.
Вам от гурмана всем привет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 01.04.2019
Блин, пойду перекушу.
     12:16 31.03.2019 (1)
Робин-Бобин Барабек... Приятного аппетита!
     12:25 31.03.2019
У меня сегодня тоже юмор.
     11:35 31.03.2019
Фрикасе,  пельмени,  клопс  и  чихиртма,
шницель,  хачапури,  кефта  и  долма.
Горькими  слезами  плачет  рядом  клизма,
а  душа  страдает,  жаждет  романтизма.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама