Стихотворение «Инновация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 2463 +1
Дата:

Инновация

Год учебный наступил, и совсем нежданно
Инновации пришли в наш десятый «В»
Заменил учителей  робот «Марь Иванна»
Вместо юбочки – броня, флэшка в голове.

Не пугается мышей, давит попой кнопки,
Сквозь одежду узнаёт шпоры глаз-рентген,
Равнодушен до цветка и конфет коробки,
Даже евро не берёт, злобный манекен!

Чует запах табака, пива и портвейна,
Поощряет только лишь к знаниям азарт,
Знает сотню языков, ботает по фене,
Чтоб эффектней прерывать трёп у задних парт.

От звонка и до звонка мучились мы в классе,
Приходилось всё зубрить или понимать.
И тонули, так сказать, в знаний серой массе,
Ни в окошко посмотреть и ни помечтать!

От дитя прогресса спас всех нас хакер Вовка,
До сих пор за то почёт моему дружку!
Он, однажды, у доски, извернувшись ловко,
Флэшку с вирусом вогнал роботу в башку.

А потом смотрели мы лазерное шоу,
И отчаянный брейк дэнс, прямо на столе.
Ну а после супостат захватил всю школу,
Из помойного ведра сделав пистолет.

Разобрали по частям этого болвана,
Вовка хакер получил выговор большой.
И теперь у нас ведёт наша Марь Иванна,
В строгой юбочке, зато с сердцем и душой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:59 10.02.2011 (1)
Комментарий удален
     09:52 11.02.2011
А хто её знает)))
Рад знакомству,Джон,
жму руку.
     20:18 10.02.2011 (1)
Инновационная техно-Марь Иванна
Даж от пива и портвейна не бывает пьяна.
Против инновации есть одна метода
Зверь с квалификацией - наш дружище Вова!  
     09:49 11.02.2011
Да! За такими как Вова наше будущее)
Спасибки за экспромт
     08:30 11.02.2011 (1)
Здорово! Передам детишкам в школу!
     09:48 11.02.2011
Спасибо)) Да, пусть ценят, так сказать, живых учителей
     21:22 10.02.2011
Намана так, чо уж... :))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама